Stellenbeschreibung

Koch (m/w) für unser Cateringgeschäft in Magdeburg oder auch im Kantinengeschäft ( Mo.-Fr. )

Mit Ihrer Eigenverantwortung und Ihrem Teamgeist sind Sie in der Lage das tägliche Catering - Geschäft in Zusammenarbeit mit dem Gesamtteam vorzubereiten und durchzuführen.
Ihr Hauptarbeitsplatz ist die Küche des Hotels Ratswaage Magdeburg mit seinem Küchenchef Christian Gleitz oder bei Eignung als leitender eigenständiger Koch des Golfclubs Magdeburg oder Turmrestaurants im Elbauenpark.
Sie werden aber auch direkt zu Kundenveranstaltungen eingesetzt zum Beispiel im Kuppelsaal des Jahrtausendturms oder bei den Grossveranstaltungen in der Messe Magdeburg bis hin zu einem kleinen Sommerfest im Firmengelände eines Unternehmens der Region.

Ihr Einsatzgebiet ist auf allen Posten der Catering- oder auch einer eingerichteten À-la-carte-Küche und somit abwechslungsreich. In unseren Outlets arbeiten Sie selbstständig und müssen auf Warenhaltung achten.

Unsere Voraussetzung:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ist zwingend
- Berufserfahrungen sind von Vorteil für die Auswahl
- vertrauter Umgang mit sämtlichen üblichen Küchengeräten und aktuellen Hygienestandards
- eine selbstständige Arbeitsweise muss umgesetzt werden können
- Sie sind ein flexibler Teamplayer und bereichern unser Küchenteam

Zu vergebene Stelle
2 Positionen ab sofort, tariforentierte Entlohnung, Gratifikationen, verkaufsstarkes Team

Bewerbungen -am besten digital - bitte direkt an den Geschäftsführer Herrn Richter - Kontakt !

zurück