Kulinarische Genüsse in Magdeburg ...

Für Ihre Veranstaltung stellen wir Ihnen gern ein ganz individuelles Menü oder Buffet zusammen.
Unser Chef de Cuisine Christian Gleitz steht Ihnen immer gern beratend zur Seite.

Anregungen finden Sie in unserer großen Auswahl an:

 

Wir begleiten Sie auch bei der Auswahl Ihrer Getränke, ob erlesene Weine oder ausgefallene Cocktails.

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Rezepte aus Sachsen-Anhalt

Arterner Reiterfleisch

1 kg Gehacktes vom Schwein, 300 g Tomaten-Ketchup, 200 g Meerrettich (tafelfertig), 4 Eigelb, 2 EL Senf (mittelscharf), 3 mittelgroße Zwiebeln, 2 kleine Gewürzgurken (gewürfelt), 1 Apfel (gerieben), Salz, Pfeffer schwarz, Kümmel, Majoran und Curry

Das Gehackte in eine Schüssel geben, nach und nach alle Zutaten untermengen. Darauf achten, dass die Zwiebeln nicht zu klein gewürfelt sind. In einer Pfanne einen EL Margarine erhitzen und das Fleisch darin etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Regelmäßig umrühren, damit es nicht anbrennt. Das Gericht ist gar, wenn es eine krümelige Struktur hat.

Dazu schmecken weißer Reis und Prinzessböhnchen. Der Reis sollte in einer kräftigen Fleischbrühe gar ziehen.

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